KRUNG THAI

KRUNG THAI Thailändische Spezialitäten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 2032 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Krung Thai bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2022 um 21:26 Da ich es diesmal direkt abolte, hatte ich Kontakt zu wundervollen Menschen, welche einfach eine grossartige Leistung erbringen und super freundlich sind. Letzten Endes Meschen wie du und ich. Danke für das leckere Essen soooooo fein.
21 Apr 2022 um 20:55 top Essen und wie immer meega fein
18 Apr 2022 um 10:14 Die Frühlingsrollen waren super. Aber das Hauptgericht überhaupt nicht. Unter Nudeln mit Gemüse verstehe ich etwas anderes. Ein paar Schnittlauchstücke und Sprossen sind sicher kein Gemüse und es hatte auch keine Sauce.
15 Apr 2022 um 21:41 Super Restaurant mit super Essen! Wir sind immer wieder zufrieden. Sehr empfehlenswert!
13 Apr 2022 um 21:52 es war sehr lecker, jedoch ging es sehr lange.
13 Apr 2022 um 21:37 Alles lecker und tip top
13 Apr 2022 um 19:11 Netter Lieferant, sehr feines Essen! Dankeschön!
7 Apr 2022 um 21:40 Angegeben waren 90min, aber die waren sogar eine halbe Stunde vorher daRichtig cool. Der Lieferant war super freundlich, sehr gerne bestelle ich wieder bei euchgrossartiger Service
6 Apr 2022 um 20:56 Schon oft bestellt. 50/50. Mal sehr gut, dann wieder miserabel.
6 Apr 2022 um 10:20 Alles Tipp topp!
3 Apr 2022 um 8:44 Sehr feines Essen
2 Apr 2022 um 22:32 Wir bestellen oft, meist top. Heute aber wenig Poulet, kleine Portion.